Я стояла. Час тушка 16

Алёна Воля
Как сегодня я стояла.
А стояла – не дошла.
Вышла, барыню сплясала.
Ох! Гуляй моя душа!

Расскажу, моя подружка,
Как любила я его.
Как любила - пригубила
Голубочка моего.

Мой милёнок сало любит.
Любит сало свежее.
Любит – любит – перелюбит,
Как кабан на стреженье.

Ох, замёрзли. Ух замёрзли.
Скочевряжились в стогу.
Мы на пару ночевали,
Только вспомнить не могу.

Как мы в стоге ночевали,
Помню. Стог на берегу.
Мы костёр там разжигали –
Окосевшие в дугу.