Подарки без оплаты не бывают...

Циля Вайнер
Подарки без оплаты не бывают...
За всё приходится платить...стараюсь...
За всё есть в Жизни плата...научилась...
"Бесплатно" - ожидать я разучилась...

За то, чтоб быть счастливой и богатой...
Готова расплатиться с переплатой...
Дорогой длинной не в обход, а прямо...
Платила я сполна за слово - "мама"

За то, что годы верный друг мой рядом...
Плачу я до сих пор...улыбкой - надо...
Я за друзей платила многократно...
За ложь их, фальшь... моё здоровье - плата...

Бесплатно жить никак не научиться...
За всё плачу...плохая ученица...
Подарки свыше мне не посылают...
За каждый день мне цену предъявляют...