Хочу быть счастливой и буду...

Циля Вайнер
Хочу быть счастливой и буду
я жить свою Жизнь без тревоги,
Спасёт смех... его не забуду,
помогут мне в этом и Боги...

Раздам все "долги"... успокоюсь,
Не будут пугать и страшилки,
И я распрощаюсь с тоскою,
Без всяких раздумий, заминки...

И счастье мне спутником станет,
Сложу я в мозаику мелочь
всей Жизни...чтоб не на "вулкане"
мне счастья...не крохи, а целость...

Хочу быть счастливой и буду
я жить свою Жизнь без тревоги,
Ведь счастье бывает повсюду,
Оно незаметно нам - многим...