Ты опоздал

Ким Александр Аветович
1
От свидания до разлуки –
Километры дорог.
Мы ходили с тобой по кругу
От обид до тревог.
Но однажды на повороте –
Помахал мне рукой.
Были вместе вчера мы вроде,
А теперь – ты чужой.

Припев:
Я знаю, не забудешь меня,
Когда найдешь другой ты причал.
Ты думал, убежишь от огня,
Но ты проиграл.
Ты, точку не поставив, ушел.
И глядя мне в глаза, промолчал.
От слез моим щекам горячо,
Но ты проиграл.

2
Мне тебя не хватает очень,
Но звонить не хочу.
В сердце выстрел ты сделал точный,
И ушел в пустоту.
Только знаю, и ты не сможешь
Без меня дальше жить.
Не сумеет тебя другая
Так же сильно любить.