Солнышко

Ирина Дмитриевна Демина
Солнышко в окошко
Лучики  пустило,
В небе улыбнулось,
Нас всех осветило!

Пусть проходит хмурость,
С ней не по пути,
Ждём мы теплой встречи,
Ведь летят грачи!

Стало больше света,
Поздний уж закат,
И рассвет весенний
Будит в ранний час!

С радостью встречаем
Мы свою судьбу,
На Бога уповаем
И храним мечту!
04.03.2024