Песни о любви

Соколова Марина 2
Мы верили и ждали
И песни пели мы.
Без грусти и печали
Те песни о любви.

Но вот любовь узнали
И чувства так сильны,
Что клятвы мы давали,
В чём были не новы.

Мы в небеса взлетали,
Своей мечте верны…
Нас ввысь манили дали
И песни о любви.

Так быстро дни бежали,
Что отставали мы.
Мы в облаках витали
До будущей весны.

Под яркими лучами
Вновь расцвели сады.
Не ведали, не знали
Ни горя, ни беды…

Но что-то потеряли,
Когда забыли мы:
Без грусти и печали
Нет песен о любви.

Да, лишь добра желали,
Дарили всем цветы
И песни сочиняли.
Теперь мы понимали:

Без грусти и печали
Нет песен о любви.

02.03.2024г.