Двухгодичник

Владимир Грикс
Служба в армии решает
Разных множество проблем.
И Россию защищает.
Я служил и не робел.

И в войсках есть море правил.
Главное из них Устав.
Ничего я в них не правил.
Хоть смертельно жил устав.

Сутки я не спал бывало
На дежурстве в сапогах.
И усталость наступала.
Не испытывал там страх

С божьей помощью справлялся
Я с проблемою любой.
Командир мой удивлялся.
Что спокойный я такой.

В армии одна есть сказка,
Где про братство говорят.
Врать не стоит, святотатство
Сослуживец тебе брат.