Рады Весне

Снежочекмур65
Незабудка сеет семя,
Набухают почки клёнов.
Весне рады Алексеи,
Нади, Вики и Алёны.

Из берлоги лезет мишка,
Иссосалась в зиму лапа.
Все слилось в весенней вспышке
ШАРА Солнечного Залпом.

Набирает Весна лёту,
Ветер треплет незабудку.
Лёши, Миши и Алёны
Вновь влюбились не на шутку.)

***
2024

***
На превью - Лучи солнца - priroda.club - весна