не знаю я и знать я не хочу

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2019/10/09/9678


Не знаю я и знать я не хочу,
Когда придёт конец земным скитаньям.
Я эту жизнь действительно люблю,
Хотя порой и путался в желаньях.

Я многое хотел. Но понял наконец.
Все может измениться кардинально!
И то, что начертал нам сам Творец
Возможно всем понять наедине с молчаньем.

Никто нам не подскажет. Только мы
Из жизненного опыта прозреем...
В реальности благословляя миг
Тем самым саму жизнь благословить сумеем.
::::::