Это - просто ШОК!

Александр Матвеенко
От этой новости я в ШОКЕ!
В Москве родИлась четверня!
И мысли словно на уроке
Теперь преследуют меня.

Как папе с мамой с ребятнёю
Ходить гулять и всех кормить?
Всё это тяжко! Я не скрою -
Не стал бы Господа хвалить.

Ведь для родителей покоя
Теперь не будет много лет.
Кому же пожелать такое?
Желать такое - просто бред!

Но что же делать? Жить-то нужно!
Придётся как-то привыкать!
Живут пусть весело и дружно!
Хочу им счастья пожелать!

   4 марта 2024 г.