Жертва юношеской поллюции

Наталья Троянцева
***

Жертва юношеской поллюции,
Быков - грезит о революции.
Успокойся, болтливый старец!

Чересчур очевидно следствие
Революций безумных - бедствие
Слишком долго кипит и варится.