555. Март, март

Ирина Подосенова
                Март, март
                Сумятица в душе -
                Зима ещё,
                Или весна уже?
                Но чувства новые,
                Иль, старые забытые, -
                Волнуют грудь,
                И сеют вновь заботы и мечты,
                И не дают уснуть.
                Природы обновленье,
                И обновленье чувств,
                И хочется любви,
                Как в юные года,
                И возраст забывается,
                И радость возвращается
                Душа - она всегда ведь молода.

                04.03.2024 г.