Фатальность от которой в США паника

Владимир Пятков2
Паника В США.Это
Русский <<Сармат>>
Ставит политике
Байдена... мат!

В тайном правительстве
Стоны и плачь.
Видится всюду
Им грозный... палач.

Он их за шкирку
Берёт осторожно:
<<Ваше... присутствие
Здесь... невозможно!>>

Белые простыни
Вам подойдут...
Кладбищ ограды
Вас, пакостных, ждут!...

Это не вымысел-
Это - реальность.
В дело вступает
Подруга - фатальность.

   04.03.2024.