Я всё решил

Иван Готский
Я всё решил за Вас и за себя,
Я все расставил точки, запятые,
Закрыл страницы быстро, не скорбя,
Открыл другие, новые, пустые..
Весну встречаю, не смотрю назад,
Спокойно сплю, пока ещё немного,
Не вспоминаю Ваш беспечный взгляд,
Порой скучаю, глядя на дорогу..
Я всё решил, как-будто зачеркнул
Все наши дни чудесные и ночи,
Своё лишь сердце так и не вернул,
Оно у Вас и уходить не хочет...