Афоризмы-7

Светлана Родителева
Правда сразу видит лжеца, и она не хочет с ним общаться.

Наследство не любит своих наследников.

Наследство часто ссорит наследников, смеётся над ними и даже толкает их на преступления.

Чем больше наследство, тем больше скандалов.

Только умные и хорошо воспитанные люди не поссорятся из-за наследства.

Счастливые часов не наблюдают, но вместе смотрят в телефон.

Любовь ненавидит злых мужчин и ленивых женщин и покидает их без сожаления.

Кто не верит в любовь, у того её не будет в будущем, даже если она была в прошлом.

Одиночество любит одиноких, но взаимной любви не получает.

Одинокие всегда в поиске подруги или друга, или хотя бы собеседника.

Те, кто хотят расстаться с одиночеством и найти себе пару, обязательно встретятся.

Если любишь по-настоящему, то семейная жизнь часто похожа на интересную сказку.