Лояльность

Владимир Грикс
Если лидер нам прикажет,
будем делать все мы то,
что нам не понятно даже
Пусть последует потоп.

Станем сеять кукурузу.
Изводить прочь борщевик.
Это вовсе не обуза.
К этому народ привык.

Но зато, когда преемник
вознесется на свой пост,
мы припомнил в понедельник
свои мысли в полный рост.