Есть чувства

Дмитрий Хон
Есть чувства, что пленяют душу
И запирают на засов,
Свет  еле виден,  там снаружи,
Внутри же, горький мрак веков.

Иные чувства окрыляют,
Дух унося под облака.
И над землёю пролетая
Сияет вечная душа.

А жизнь своё твердит упрямо:
“Познай природу личных чувств
И трансформируй постоянно
Учась у мастеров искусств. *

Коль, разум правом наделил
Свой выбор делать, как не странно.
Из разных выбирая сил,
Твори с любовью - неустанно.
04.03.2024