Пришла весна

Наталья Лышко
И вот уже пришла весна
И ночью светится луна.
Пастушьим рогом золотится
И небо целое искрится.
От звёзд что светятся во мгле
Притихли мы и в тишине,
Следим за облачною далью,
Земля покрыта звёздной шалью.
Одни подснежники сверкают
Головками не умолкая
Звенят в тиши вокруг ночной,
И радуемся мы с тобой
Весенним дням, теплу вселенной
Погодой необыкновенной.


      *******


Надули все деревья почки,
Из них родятся вновь листочки.
Подснежники цветут склоняясь
Я к ним легонько прикасаюсь
И радостно мне на душе
Весной, проснувшейся земле.