Мой Ад

Тори Фил
Ваша улыбка — мой Ад,
Ваши глаза — опасность.
Как умирающий смерти рад,
Так и я в них растворяюсь.

Улыбнись,
Солнца лучом меня освети!
И убедись:
Я сломлена, меня не спасти.

Ваш смех колет ножом,
Эти руки — руки убийцы.
Вновь стоять под дождём,
От себя пытаясь укрыться.

Люби меня,
Будто бы снова на улице снег!
От огня
Остался пепел. А нас уже нет.