Настенная известность

Владимир Грикс
В библиотеке моего  района
Имеется забвная стена.
Там имена поэтом незнакомых,
чья слава до стены их довела.
.
Их имена известны только близко.
Не дальше, чем на двадцать рядом вёрст.
Они писали тщательно без риска.
Их результат закономерно прост.