Ну не знаю почему

Ирина Станиславовна Москвина
"...И случай Бог изобретатель."
              А.С. Пушкин


Ну не знаю почему
Сей рассказ веду
Я с тобой! И к одному
Лишь тебе  иду?!

Только—нет— не говори!!!
Хочешь—критикуй,
Хочешь — смейся! Но смотри—
Счастье не воруй

Ты у самого себя!—
Странный сей процесс,
Может нас накрыл не зря—
Потому и стресс!!!

И вошли мы в этот Транс—
Ну не просто так!!!
Неужель, чтоб лишь баланс
Сбить земной??? Пустяк

Этот вовсе не такой,
Каким видим мы,
Каким кажется! Слепой
Случай тот средь тьмы

Лишь Создатель изобрёл!—
В чём он знает толк!!!
Нас друг к другу он привёл,
Внять ему— наш долг!!!...



02 03 24