Отступили морозные ночи

Ирина Чумаченко 9
Отступили морозные ночи,
Отогрелся в лучах дивный сад.
Эй, Весна! Покажи свои очи!
И одень самый модный наряд!

Отозвалась она ручейками
И цветастым ковром проросла.
Закружила златыми ветрами,
Свет лазоревый в дом принесла.

Трелью птиц над землёю парила,
Пробуждая от спячки леса,
А затем на пригорке дразнила
Окрыляя красой небеса.

04.03.2023