А напоследок

Михаил Шурганов
А на последок песню спой,
Ведь я их слушать так любила,
Теперь ты будешь петь другой,
Хоть от Любви я не остыла.

Я Сердцу - Хватит! - не скажу,
Оно само рождает чувства,
Скажу - ЛЮБЛЮ и ухожу,
Но от измен вхожу в безумства.

Меня, прошу, не вспоминай,
Ведь будешь сниться мне ночами,
Я не вернусь, ты так и знай,
Не будет секса между нами.

Зачем ты, Боже, сотворил
Любовь, где горечи излишки,
Терпела я, что было сил,
Но виноваты в чём детишки?