Ну а это про любовь

Ая Паврэ
Знаешь, любовь - это лететь как Марк Шагал с Беллой над Витебском
И расписывать ГалЕ лицо как Сальвадор Дали.
Это не только физическое.
И если этого нет, то это вообще не любовь, и не надо мне говорить,
Что это ОНА, если это не «Книга песен» Петрарки Лауре
Или не как у Данте Алигьери,
Это не любовь, а закрытые двери
Перед чувствами, которые обманули.