И вот весенний хоровод

Геннадий Ельцов
И вот весенний хоровод,
Все закружил на свете.
Живи, товарищ, без забот!
Тебя не тронут черти!

Весна- красавица- мила!
И чувственна до боли.
В ней нет ни капли нынче зла.
Гуляет нынче в поле.

Подснежник выбрался на снег.
Качает головою.
Ожил с весной и человек.
Глядит на мир с любовью.

Чуть- чуть, немного и урюк,
Укроется цветами,
Силен собой весенний дух.
И хорошо, как в храме.

Весна всем счастье принесет.
Ожили птицы, звери.
А Бог от бед любых спасет,
Сейчас, по крайней мере.

Цвети, родной Узбекистан!
Будь мил собой и славен!
Не поддавайся на обман.
Могуч, силен, державен.

Весной и люди хороши.
И дышится спокойней.
Я прославляю от души,
Свой край. Живи достойно!

И вот весенний хоровод,
Всю закружил планету.
Ликует радостно народ.
Бредёт весна по свету.

А тех, кто думает взорвать,
Нас всех, судьба накажет.
Весной не стоит воевать.
Господь стоит на страже.