Мне нравится

Вероника Чеснова
Мне нравится писать о чувствах,
Мне нравится смотреть в глаза,
Мне нравится решений буйство
И задумчивых людей образа.

Мне нравится дух свободный,
Нравится знать, что нравлюсь.
Нравится ночью ветер холодный,
Знать, что во сне к тебе направлюсь.

Мне нравится дарить улыбку и смех,
Отдавать любовь, запоминать детали,
Чтобы для встречи не было помех,
Чтобы строки без меня звучали.

Мне нравится думать о великих,
Мне нравятся дети ещё чистые душой.
Мне нравится входить в толпу безликих,
Представляя, что её веду за собой.