Изгой

Владимир Грикс
В Избе Читальне я попал в опалу.
Давно туда уж больше не хожу.
Там я напел достаточно, немало.
Но временем своим я дорожу.

На форуме я замордоаан резво.
Имеется Закрытый там Раздел.
Я рассуждал спокойно, очень трузво.
И чемпионом быстро там засел.

Пущай там дискутируют спокойно.
Ведь с мнением моим им плохо жить.
Стал форум приблизительно покойник.
Не стоит о покойнике тужить.