Былое и дуры

Владимир Грикс
В юности встречал я много дур.
Были среди прочих и такие,
чтобы вместе нам устроить перекур.
Иль что лучше бурную стихию.

Ну, скажите честно у кого
в семнадцать лет
девицы волнует интеллект?

Про себя могу сказать я честно.
Мне совсем иное было интересно.
Впрочем осторожность подвела меня, тогда
не отведал я вкуснейшие блюда.