О даре зрения

Владимир Зуев Алексеевич
За жизнь мы столько красивого увидели!
Но мало, кто задумывается над тем, какую сложнейшую и непостижимую работу
выполняют наши глаза и наш мозг, чтобы мы видели.
Наука открыла много удивительных тонкостей зрительного процесса
и пропела тем самым Осанну Творцу видимого всего и невидимого.