***

Сергей Кузнецов Третий
             БАБУШКИ

В нашей маленькой деревне бабушки живут,
И душою молодеют-только в клуб придут!
На гармошке им сыграет старый дед Михась,
А бабульки подпевают и скорее в пляс!
Припев:
Что года-не беда! Весело живём!
А душа молода-пляшем, песенки поём!

Каждый день на огороде и спина болит,
Ноги к вечеру не ходят-клуб к себе манит!
В клубе радость от общения, танцы и гармонь,
В клубе всем на удивление-вся проходит боль!
Припев:
Что года-не беда! Весело живём!
А душа молода-пляшем, песенки поём!

Наши бабушки пылают жаром, как в печи,
Наши бабушки мечтают женихов найти!
Только жаль во всей деревне старый дед Михась,
Да и тот на бюллетене-брага взорвалась!
Припев:
Что года-не беда! Весело живём!
А душа молода-пляшем, песенки поём!