Такой Весны мы не ждали

Алекс Карабин
Сегодня   проснулся -
Весна   за  окном.
И  я  ужаснулся -
Туманы  кругом.

Пейзаж  удручает
Сплошной  пеленой.
Меня  огорчает,
И  я  сам  не  свой.

Такого  не  ждали
От  нашей  весны.
Тепла  все  желали,
И  вот… лишены.

Весна!  Просыпайся!
В  тумане  густом.
И  к  нам  прикасайся,
Согрей  нас  теплом.
 
04.03.2024 года.