Я прошу тебя...

Ольга Колокольцева
  Посвящается Алёне Ц., жене участника СВО

Я прошу тебя, ты только держись,
В лучшее верь и крылья не складывай,
Если можешь, больше молись,
Делай сейчас, на потом не откладывай!
Бог силы даёт вперёд идти,
Пусть оставит тебя уныние,
Ты же знаешь, белая полоса впереди,
Посмотри, небо сегодня такое синее!
Женщина только с виду хрупка,
Господь даёт нам испытания по силам,
Сила женской любви велика,
Ты найдешь, что сказать врачам-светилам!
Верь,вести хорошие впереди,
Плохое улетит с весенним ветром,
В себе ты что-то измени,накрути бигуди,
К лучшему двигайся по сантиметрам!
Поддержкой будь для своей семьи,
Пусть станет меньше в душе тревожности,
Надо,лбом стену проломи,
И с верой в Бога преодолей все сложности!
Надейся в жизни только на лучшее,
С силами и мыслями соберись,
Появится кто-то,нужное шепнувшее,
Ты только в жизни смирения наберись!
03.03.2024 г.