Искомое

Ирина Сергеева 12
"Ещё не знаю, что обгонит меня река. Мне 22. Мой лёгкий стремительный бег!"В.И Липневич.




И ночи сплошь-радость!
Всесильны пред смертью!
Искомая важность -
В улыбке твоей!
Пылинкой мгновенья
Во мне отражаясь,
Забытым началом
В звенящей душе!