Заповедь

Николай Филин
Даже миг, только миг с Тобой -
(Для истории - сущая кроха)
Я - поэт и избранник Твой,
Для меня этот миг - эпоха.

Миг и мир - равноценный дар,
Принимай, как Господнее Слово.
Есть для нас один календарь,
Исчисляемый нашей Любовью.
          04.03.2024