Если ты сам меня бросил

Же Ми
Если ты сам меня бросил
Как тут могу пережить
Да…парадокс всё же в осень
Да ну и что дребезжишь
Ты мое сердце отныне
Ты молчаливая грудь
Ты мне невольно разиня
Бросила вызов и в путь

Снова меняются ритмы
Снова в безмолвной толпе
Где-то доносятся кличут
Верно тебя и по мне
Всё норовят отдышаться
Ползая мухи о том
Были же ведь и мурашки
И пусть вернутся кнутом

Да… жить себя заставляя
Трудно порой отойти
От невезучего края
И так с него не уйти
Что как кровавые грани
Носятся где-то во мгле
Мысли мои в океане
В поиске искреннем где

Где ты моя Атлантида
Что затонула потом
Где мои прежние дивы
Пусть возвернутся о том
Плещут спокойные волны
Да позади этот шторм
Не проворонить бы сонно
Новый счастливый синдром

4.03.2024/ЖеМи