Нужный ответ

Олег Сегаев
Мы меняем себя, каждый день, каждый час,
Начиная с предутренних сполохов.
Отказаться от критики, можно сейчас,
Без анализа стонущих доводов.

День раскроется, если поверить в него,
Вдохновляясь на на мысли с улыбками.
У хорошего, каждому, много всего,
Как и нужных подарков с открытками.

Благодарность - спасительный, нужный ответ,
Изменяющий смысл восприятия.
У Вселенной, для всех, непосильного - нет,
А у нас, вместо веры - распятия.