с возрастом

Геннадий Постовалов
Друзей я стал терять давно
Как стали уходить в тот мир иной
И не с кем выпить счас вино
Из тех, кто рядом тут со мной

Вот с кем то, - нет уж интересов
Ну разве только интернет
А от кого то кроме стресса
Желания в общеньи  нет

И кто то просто отстранился
Зачем друг друга напрягать
Он просто, взял уединился
В саду стал грядки ковырять

У каждого своя дорога
Оно и было так всегда
Общения не надо много
Болячки достают когда

А я еще бы пообщался
И круг расширил бы друзей
За Рюмкой даже повстречался;
Так наливай же друг скорей

Я расскажу о том, как было
И как там жили, скажешь ты
Про СССР, что не забыли
О страсти  юной красоты
01.03. 2024 г.