Ночь без сна

Людмила Савина 2
Время застыло, будто уснуло
Меж синих звёзд, на тропке безлунной.
Тихо в пространстве и чуть печально.
Время забыло путь изначальный.

Ночь молчалива. Нет в ней движенья.
Спутаны  мысли и ощущенья.
Мир очень тёмный, без отраженья,
Прячутся в мраке где - то мгновенья.

Снова нет сна! И всё, как обычно.
Всё постепенно стало привычным.
Овладевая временем даже,
Бодрствует ночь в дозоре, на страже.

Хочется, чтобы утро настало,
Время проснулось и наверстало
Чёткость движенья, и в бесконечность
Ночки бессонной канула вечность!