Я где-то в прошлом, ты меня не помнишь...

Смольников Александр
Я где-то в прошлом, ты меня не помнишь,
На всех парах я еду в некуда.
Я не прошу, я не зову на помощь,
Но с грустью жду, что близится беда.

Нет, я уже - не странник у истока,
Я перед бездной алчущей застыл,
Один лишь взгляд и подступает рвота,
И жалко мне, что мало я любил.

Я помню миг, когда тебя увидел,
Цветущий миг из неги и мечты,
И я тебя, от всех в себя похитил,
Как образец природной красоты.

В твоих словах, я чувствовал свободу,
В твоих глазах я слышал небеса,
И ты одна, преобразив природу,
Открыла мир земного торжества.

Я где-то в прошлом, ты меня не помнишь,
Перевернула в книге судеб лист,
Я не прошу, я не зову на помощь,
Я не пойму, зачем мы разошлись?