Признанье

Немецкий
Без предрассудков и стеснений
Скажу - "Ты божьего венец творенья"
Прекрасна ты снаружи и внутри
Влюблен в тебя я черт меня дери.

Всегда красива многогранна
Как удивительный алмаз
И не влюбиться было б странно
В сияние твоих прекрасных глаз

Улыбка нежная твоя
Совсем с ума меня свела
Ты Ира так безумно хороша
Лицо, фигура и душа.