Галинология

Анатолий Баруткин 2
Изучал я разные науки
Изучал серьезно, не от скуки
Химию, алгебру, биологию,
И новую науку Галинологию.

Собирал статистики данные.
Погружал Галину в ванную.
Определял действие температуры
На  состояние  ее  фигуры.

Мне не нужен лунный трактор
Имеется возбуждающий фактор.
Поступаю расчетливо, мудро
Применяю методы Камасутры.

Усвоил, что в критические дни,
К Галине не подходи, ни, ни.
Провожу интересные опыты
По воздействию смеха и хохота.

С рождением дочери Нюры
Был зачислен в аспирантуру.
Рождение Миши- новая акция
Кандидатская диссертация!

Родилась внучка, родится внук,
Я доктор галинологических наук.
А когда правнуки рождаться будут
Академиком галинологии буду!

После этого знаю я
Ждет меня галинография!

Р. Гамзатов был Патиматик, я Галинолог.