Афоризмы из жизни 26

Лилия Римм 2
                Вадим Тишин:http://stihi.ru/2024/02/29/8742

-Беззубому мужчине "по зубам" оказалась только женщина-стоматолог.

_И не один раз в жизни,он был чей-то половинкой)

_В пыли веков история застряла,
Пытались обновить,
Но вяло)
_
              Разное...
Истина одна,а лжи-целое войско!
_
У косметолога -Объявление: Акция :"Делаем глаза + бонус от сглаза!"
_
Женщины умеют "поддержать "друг друга":
"Ты не меняешься... ,да и платье тоже!)"
_

Болячки болячками, а разговор о женихах всегда актуальная тема))
_
Да, улыбка-мощное "оружие",
недаром же говорят-"обезоруживающая")
_