Чтоб тебе не искать ответы...

Анна Поркул
Чтоб тебе не искать ответы,
Все ответы уже внутри,
Если сердце теплом согрета
И горит огонёк в груди.

Если верят, открой сердце.
Если знаешь куда идти,
Заряжайся попутным ветром,
Никогда не сбивайся с пути.

Если любят, люби тоже
Разлюбили?! Отпусти, слышишь?!
Пусть тебя волнует море
Пусть душа весной дышит.

Чтоб тебе  не стоять на месте
Главный в жизни решай вопрос:
Если любят, значит вместе.
Сомневаются-значит врозь.