4 марта 2024

Люда Тростянская
Спасибо, Господи, за ценные минуты,
Что проживаем мы.
За благословенные простуды,
За светлый вдох в годы душевной тюрьмы.

За мысль, рожденную тобою
И принятую без туманных отвлечений.
За путь ко вдохновенному покою
Вдали от девизов и столпотворенных изречений.

За аромат веры без корысти.
Он на заре так яственнно, так нежно чистый.
За колокольчик солнечный, что слышней в тиши.
Ему над великой рекой вторят камыши.

За блеск зари над вдохновеньем лета,
И радугу дождя и вечный неба зов,
За бескорыстное дыханье света
И вдохновенную в тебе любовь!

4 марта 2024 День Рождения