За росу, за солнце, облака...

Циля Вайнер
За росу, за солнце, облака,
Я всегда благодарю Творца,
За рассвет, за день и за закат,
За прошедшие все дни - подряд...

И за небо...миллиарды звёзд,
За поток счастливых, грустных слёз,
И за завтра, что придёт ко мне,
Если не придёт...оставит след...

И за серебристый диск луны,
И за красоту моей страны,
А короче коль: за волшебство:
Мне родить...родиться повезло...

И за всю мою большую Жизнь,
Это тоже нужно заслужить,
Я всегда благодарю Творца,
За росу, за солнце, облака...