Нет конца сей проклятой войне - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Нет конца сей проклятой войне,
Так нелепо идём брат на брата.
Вся земля полыхает в огне.
День за днём погибают ребята.

День за днём проливается кровь,
Где-то слышно, орудие к бою.
Вот, курок снова к спуску готов,
И вперёд мчится опытный воин.

Припев:

Но кто-то скажет, хочу домой,
Хочу обнять жену и сына.
Иль может к маме прильнуть щекой
Она ведь знает, что, ты мужчина.

2 куплет

На врага встанет раненый зверь,
Пыл его вам увы, не умерить.
Здесь нельзя обойтись без потерь,
Но в победе своей будь уверен.

Смерть не раз нам глядела в лицо,
Но приказано жить и сражаться.
Быть отважным и смелым бойцом,
Хоть и трудно, вы знаете братцы.

Припев:

Но кто-то скажет, хочу домой,
Хочу обнять жену и сына.
Иль может к маме прильнуть щекой
Она ведь знает, что ты, мужчина.



          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,04.03.2024г


Здесь можно послушать песню


https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/30201#