Весеннее

Игорь Алаев
  П О Ж Е Л А Н И Е

Прилетела к нам весна,
       так  порадовала!
 И теперь нам не до сна,
    ведь пришла она...
 Хоть мороз нам обещают
      и ночной,и так...
 Но теперь от нас весна
     Не  уйдёт  никак!

 Уходи мороз:
  прочь тоска и грусть,
 И теперь весна уже
   верховодит  пусть!