***

Виталий Никуляк
Где нет любви, там плохо, одиноко.
Богатства все земные как труха,
И только то действительно бесценно,
Чем обладает вечная  душа.

Не видим мы глазами Царство Божье,
И как слепые на земле живём.
И потому нам счастье невозможно,
Что мы его от Господа не ждём.

Виталий Никуляк.