Слава Богу!

Сергей Синегубов
Небо красит рассвет,
Слава Богу!
Вижу я солнца свет,
Слава Богу!
Наступил новый день,
Слава Богу!
Обнимаю детей,
Слава Богу!

Отступает зима,
Слава Богу!
В город входит весна,
Слава Богу!
Птицы звонко поют,
Слава Богу!
Рядом та, кого люблю,
Слава Богу!!!

4.03.2024     С.Синегубов