Спокойной ночи

Натали Клер
Баю-баюшки, баю- всех Я сладко усыплю.
Подарю души тепло - будет сладко, и легко.
Спите, милые - Друзья!
Я по жизни вам - нужна.

Вы - нужны Ещё сильней!
Не теряю - сизарей!

Баю- баюшки, баю - я вам песенку спою.
Закрывайте свои глазки - и забудьте " бабай- Ки".
Всё у нас в жизни красиво,
И завидует нам - крыса!